Wir bieten ab sofort in unserer Küche eine Stelle als Koch/Köchin an.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Vor- und Zubereiten von Frühstück und Abendbrot
  • Durchführung allgemeiner Küchenarbeiten
  • Waschen und Putzen von Obst und Gemüse
  • Verräumen von Lieferungen in die Lagerräume
  • Zubereiten von Salaten, Kuchen und Desserts
  • Zubereiten der Hauptspeise bei Abwesenheit der Köchin/des Kochs (Urlaub, Krankheit)
  • Dokumentation nach HACCP
  • bei Bedarf einspringen im Speisesaal und in der Spülküche

Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch/Köchin, Hauswirtschafter/in.

Grundsätzlich arbeiten Sie vormittags von Montag bis Freitag. In Abwesenheit der Köchin/des Kochs wegen Urlaub und Kranktheit übernehmen Sie auch die Wochenenddienste.

Bei dieser Stelle beträgt die regelmäßige durchschnittliche Arbeitszeit 32 Stunden pro Woche.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Jetzt bewerben